Loading...
Chocolate y mantequilla de maní pastel refrigerado en una corteza de pretzel - un sabor para todos.
Ingredientes:Corteza
1 Taza finamente triturado de mini pretzels (alrededor de tres tazas)
1/4 Taza de azúcar morena
La mitad de Taza de mantequilla derretida
Relleno
1 (6-porción) chocolate en el pudin del punto y el relleno
2 Tazas de leche fría
tres o cuatro Taza de crema de mantequilla de cacahuete
Cubierta
1 mitad (De Eight-oz.container) Cool Whip cubierto con hielo congelado, descongelado
1 Cucharada de crema de mantequilla de maní
1 Cucharada de almibar de chocolate
tres o cuatro Taza (de Eight-oz.bag) Reese's manteles de mantequilla de maní en miniaturas, sin envolver.
Pasos 1
Rocíe la placa de pastel de cristal de 9 pulgadas con un aerosol para cocinar. En un tazón mediano, combine los componentes de la corteza. Presione la combinación en oposición a la parte posterior y la faceta del plato del pastel. Refrigere por 10 minutos.
Paso 2
En un tazón gigante, batir batido y leche batida 2 minutos. Batir en 1/4 taza de mantequilla de cacahuete. Dejar reposar 5 minutos.
Paso 3
En un tazón de fuente pequeño entre al microondas, la media taza de mantequilla de cacahuete de la taza descubierta a fuego alto en incrementos de 15 segundos hasta skinny suficiente para desplegar. Despliegue la mantequilla de cacahuete caliente sobre la corteza helada. Vierta la combinación de pudin de chocolate en la corteza helada; Despliegue uniformemente. Cubrir y refrigerar tres horas.
Paso 4
Simplemente antes de servir, despliegue la cobertura batida en la cima del pastel. En el tazón de fuente pequeño, el microondas 1 cucharada de mantequilla de cacahuete descubierta en Excesivo en incrementos de 15 segundos hasta que salga suficiente para lloviznar. Rocíe la mantequilla de cacahuete caliente y el almibar de chocolate en la parte superior de la cobertura batida. Prime con tazas de mantequilla de maní. Cubra y refrigere el pastel restante.
Loading...
Pastel de mantequilla de cacahuete y chocolate
Reviewed by angely batista
on
7:32
Rating:

No hay comentarios: