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Ingredientes:
Agua, aceite vegetal y huevos
1/2 taza mermelada de fresa
1 recipiente (12 oz) cobertura de vainilla
1 1/4 tazas pequeña de cereal con fresas
rociado de caramelo rojos o grageas
Método de preparación:
1-Calentar el horno a 350 ° F (325 ° F para las cacerolas o antiadherentes). Lugar mini-taza de papel para hornear en cada uno de los 60 mini-moldes.
2-Hacer la masa de pastel como se indica en la caja. Rellenar moldes completos de tres cuartas partes (aproximadamente 1 cucharada de cada uno).
3-Hornear 10 a 15 minutos o al insertar un palillo en el centro de la magdalena hasta que salga limpio deje Enfriar 5 minutos; Desmoldeo sobre una rejilla de enfriamiento. Enfriar por completo deje unos 15 minutos.
4-girando lentamente extremo del mango de una cuchara de madera redondo vuelta atrás, haciendo profundo, amplia indentación 1/2 pulgadas en el centro de cada magdalena, no del todo hacia abajo. limpieza final de la cuchara con una toalla de papel, si es necesario.
5-mermelada de cuchara en una pequeña bolsa de plástico sellable para el almacenamiento de productos alimenticios; bolsa impermeable. Cortar 1 / borde de 4 pulgadas de una de las esquinas inferiores de la bolsa. Insertar la punta de la abertura de la bolsa en cada magdalena; apretar la bolsa para llenar la abertura.
6-Magdalena; gel Adorne cada piezas de cereales y copos.
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Pastel de mermelada de fresa
Reviewed by angely batista
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14:03
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