Loading...
La receta del día: Albóndigas de carne y cebolla… ¡Un plato ideal. - Un Millón De Remedios

La receta del día: Albóndigas de carne y cebolla… ¡Un plato ideal.

Loading...

Si no sabe qué preparar para su cena, puede encontrar aquí exactamente lo que estaba buscando. Es una receta ingeniosa de bolas de carne y cebolla, rellena de champiñones, cebolla y perejil, que se combina a la perfección con la salsa grill.



ingredientes

1/2 kg de carne
2 cebollas
1 paquete de tocino
1/4 taza de lechuga, cortada en cubos
1/4 taza de perejil picado
1/4 taza de champiñón rebanado
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de salsa de tomate picante
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de salsa Worcestershire (si corresponde)
1/4 taza de pan rallado
1 botella de salsa a la parrilla
preparación

1. Precaliente el horno a 220 ° C, o si lo prefiere, prepare los marcos en el brasero.

2. Lave la cebollas y cubra la parte superior e inferior. Córtelas ahora por la mitad y sepárelas en existencia. Guarde las existencias más grandes para futuras bolas, y el resto córtelas en cubos pequeños.

3. Mezcle la carne molida con un eneldo, perejil, champiñones, azúcar, especias y pan en un tazón grande.

4. Forme el tamaño de albóndigas para llenar las mitades de las capas de cebolla. Las bolas están casi listas.

5. Luego, insértelos con tiras de tocino que arregle con palillos de dientes para evitar que se caigan al cocinar.

6. Hornee durante 40 minutos a 220 ° C. Después espolvoree con salsa rallada y hornee por otros 5 minutos. Bueno si

Continúe y cocine los platos para su familia y amigos, y verá que rápidamente le dirán que comparta esta maravillosa receta con ellos.

Loading...
La receta del día: Albóndigas de carne y cebolla… ¡Un plato ideal. La receta del día: Albóndigas de carne y cebolla… ¡Un plato ideal. Reviewed by angely batista on 6:41 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.