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Ingredientes:
1 Crema de pastel amarillo
El agua, el aceite y los huevos referidos como para la mezcla y la combinación de la torta
1Lb de fresas, cortadas en rodajas
1/2 una taza de azúcar
1 Paquete (ocho onzas) de queso crema, reblandecido
1/2 taza de leche
1/2 Graham cracker migas (de tres galletas completas)
2 Cucharadas de mantequilla derretida
1 Envase (8 onzas) de cobertura batida congelada, descongelada
12 Completar las fresas recientes
1-Caliente el horno a 350 ° F. Rocíe 13 x 9 pulgadas (tres cuartos de galón) plato de hornear con aerosol de cocina.
2-Haga la masa de pastel como se indica en el campo. Vierta en un plato para hornear. Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que la torta esté dorada y vuelva a tocarla con suavidad. Enfriar completamente en un molde para hornear, de 30 a 45 minutos.
3-Mientras tanto, en un tazón gigante, combine las fresas rebanadas y el azúcar; haga un Puré con un tenedor. Deje reposar a temperatura ambiente unos 30 minutos o hasta que las bayas hayan lanzado sus jugos y se haya disuelto el azúcar.
4-Agregue el queso crema a las fresas trituradas; Batir con el batidor o el mezclador eléctrico. Agregue la leche.
5-Hacer agujeros en la torta enfriada con la clavija de piquete o el final de la cuchara de piquete. Vierta la combinación de fresa sobre la torta, utilizando espátula para animarla hacia abajo en los agujeros en la torta. Refrigere tres horas.
6-Caliente el horno a 350 ° F. En un tazón pequeño, combine las migas de galleta de graham y la mantequilla derretida. Despliegue hacia fuera en la hoja de la galleta. Hornear unos 10 minutos hasta que este dorado.
7-Despliegue la cobertura batida sobre la torta; Alto con la combinación de la miga de la galleta de Graham y las fresas completas. Bajar y servir.
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Pastel de queso con fresa
Reviewed by angely batista
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